![]() |
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются... БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. |
Interesno
no nepravda :) |
lark v 4em to ti i prav!!!
|
Lark tebe nado na Liho FM spets korrespondentom :D
|
:-D 5 Блов lark жестоко и смешно.
|
Klasno napisano :-D :-D 9 bliznec a ti to kto esli ne sekret?? :beer: :beer: :beer:
|
Мне вот тоже интереснно- ты кто???
|
mol4iw!!!!!
ZNA4IT RIBI! :D |
Я - рыбы. И написано, кстати, верно :) Вижу в этом себя даже )))
|
ia prosto ne davno damoi priexal...gylial.
A tak ia vodolei :-P |
5 ballov! To4no napisano:)))
|
Это значит я самый подписной да? :-D ну чтож тогда бодпишу своих врагов на какие-нибудь грабли) и пусть они будут овнами :-P
|
Цитата:
|
A kto ewe mowet skazat' svoi znak ? :)
|
Рыбы :P
|
Toze ryby:)
|
Дева :Р
|
водолей :)
|
hehe klasno ja Telec :)D
|
Хе хе ... Ну Брет ей богу -) Правильно сказал Гаир тебе над на лихо фм работать и смешить людей у тебя талант -)
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |