![]() |
|
выбераю мой любимый жанр, драма, каждый выкладывает по 1 фильму который он считает лучшим в этом жанру..
на мой взгял лучшая драма это "реквием по мечте", с этого началось мое шествие по драмам, пересмотрел очень много но лучуше реквиема не нашел, хотя есть у меня очень большой список всех моих любимых драм.. собственно давайте по 1 драме, может я найду то что ещё не смотрел)) моя драма "реквием по мечте" пыСы Ык)) |
Извини, немного не понял: я должен сказать свой любимый жанр => фильм, или фильм только к выбранному тобой жанру, т.е. драме?
|
Драма...мой самый нелюбимый жанр...на компе всего 1 фильм этого жанра и название его "Семь жизней".
|
Цитата:
Эффект бабочки - мегафильм, тоже можно к драме отнести :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей. Название: Эффект бабочки Оригинальное название: The Butterfly Effect Год выпуска: 2004 Жанр: Драма, триллер, фантастика Выпущено: New Line Cinema Режиссер: Эрик Бресс, Дж. Мэкки Грубер В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт, Джесси Джеймс, Логан Лерман |
Цитата:
|
Хулиганы(Грин стрит хулигэнс)
мало того что серьезный он еще и многому учит |
Не люблю драму, но очень понравился фильм 7 жизней
Неплохие драмы (согласно разделу моего провайдера): День, когда земля остановилась Еше одна из рода Болейн Я легенда! Спасение рядового Райана Зеленая миля Американский гангстер |
Цитата:
"Я легенда!" ну тоже не сильно драма...зомби нафиг забивают драматический сюжет, но фильм мне оч нравится... "Зеленая миля" ну кто не смотрел этот крутой фильм )) |
Пёрл Харбор - сопли обеспеченны,один из моих любимых фильмов
|
Цитата:
вот еще неплохой фильм - "number 23", жанр: детектив / триллер. |
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness ...........................
|
эффект бабочки относиться больше к драме, потом уже фантастика...
7 жизней тоже очень хороших, но не на столько чтобы войти в коллекцию Цитата:
Цитата:
|
Если приводить пример из драмы, то нравится фильм "Леон".
P.S. Разер, молодец, убедил. |
|
Достучаться до небес
хоть в этом фильме больше комедии но все же его смотреть надо |
Если только...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
|