Тема: VersuS
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 11:50   #1
ne-god-nik
Commoner

Уважаемые игроки сервера и форумчане ! Сразу хочеться Вам сказать , что если читаете эту тему поймите ее правильно .
Для начала краткий экскурс в историю :
Играл я тут осенью взял прем , был в составе гильдии DeathCan в али с Silence . Ушел с сервера перед началом декабря . Ушел порядочно без кидалова и притензий сет анц собраный мемберами вернул в гильдию и отдал ГВС+13 обратно + вышел из состава гильдии DeathCan . На тот момент в составе гильдии DeathCan был Z@KON ( Рамин ) . К чему я написал о Рамине читайте ниже :
2 дня назад меня слил(а) некто KoTya(^_^) . Зашел на сайт гильдии VersuS и на вопрос о причине слива я получил ответ Рамина :
-Ты был в составе DeathCan это вражеская гильдия я буду тебя сливать .
Теперь ВНИМАНИЕ !!! Вышенаписаное написал мне ГМ типо *ТОР* гильдии который сам был в составе гильдии DeathCan . Напрашиваеться вопрос Рамин - А что ты себя не сливаешь ? Либо Казака попроси он тебя сливать будет ты же бывший ДезКановец. Но тут становиться проблемма как слить Рамина на ВИП споте ?
Рамин ты не уравновешаный молодой человек я тебе написал мне на твои сливы наплевать с высокой колокольни я сказал что на том сервере где я играл и был АГМ гильдии мы кикали за такой бардака с гильдии . Вы не ТОР гильдия а сбор беспредельных ТОР чаров . Имя ТОР гильдии надо заслужить поступками на сервере . Еще можно многое вспомнить как ты общялса раньше в ДезКане и как стал общяться щас.
Лично для КАЗАКА - нытик деточка это ты . Раздел *жалобы на игроков гильдии* на форумах создан для жалоб а не нытья как ты это сказал . Вы беспределите а я после этого нытик ? :D

К игрокам сервера - многие я знаю бесяться за то , что ДД у VersuS я на вашем месте собрался в одну гильдию и дал бы им по шее на КСе , не смотря на ваши разногласия и вражду между гильдиями . Только проблемма в Вас самих Вы никогда не пойдете на уступки ради общей выгоды и пользы.

Чара с сегодняшнего дня отдал так что Рамин залейся вместе с Казаком. Играть на сервере с беспредельной гильдией нет желания. Всем кто помог мне большое спасибо .