EviL, твое сообщение выглядит так: Извини, но реклама как-никак запрещена. EviL
Я тебе уже черканул в ПМ, а потом решил и сюда написать. О какой ты рекламе говоришь? Насколько мне известно во всех правилах прописано, что запрещена реклама других игровых онлайн проектов. Если с того времени, когда я тут был ничего конечно не поменялось, ну а если поменялось, то вперед иди делить все ссылки, вообще все ибо любая ссылка, начинающаяся не с "//muruz" является рекламой.
Я помоему там ясно написал, что ссылка моя на радио...знакомо такое слово РАДИО, в него не играют, его слушают. Плюс ко всему, наше радио поддерживает всяческие онлайн проекты, можем и Мурузом занятся, все дело в цене вопроса. Как говорится реклама двигатель торговли, или экономику не учил?
На этом все.
P.S. Сообщение удалять это не стоит, а то мну это очень сильно разозлит, флудить буду сутками, работы прибавится в разы. IP Динамический.
[/b]
|
Да блин, не нравятся мои действия - пиши ГМу, пускай меня с должности снимают...зачем вот этот "показательный пост несогласия", когда ты мне уже в ПМ написал? Это чтоб тебя другие форумчане поддержали и написали какой Эвил плохой...
Что ваше там радио поддерживает мне не интересно...будет ли оно поддерживать муруз мне тоже все равно... мне особо всё равно что с мурузом будет...я от него денег не получаю, я слежу, чтоб соблюдались правила, в твоем случае:
2. Запрещена реклама, в любом её проявлении без согласия администрации. [/b]
|
Ничего личного.