Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 19:30   #38
0=(======>
Murderer

Я вживую на концерт не попал((( Не дожил Майкл, хотя должен был быть у нас осенью, на открытии самого большого и современного стадиона в Европе... Обидно, очень....

Вова как всегда в своем репертуаре, молоток, пожалуй, к этому мнению я присоединюсь!
А какую щас шумиху раздули вокруг его сметри-вскрытие-не вскрытие..лет челе 50-70 о нем будут лишь только вспоминать , на его место придут другие..
[/b]
А Скажи мне кто пришел на место Элвиса, Ленона или Боба Марли?? Да никого, и уже не придут... Люди поставили такой уровень до которого не дотянуться уже никогда. Музыкальные стили меняються, уже как таковой попсы не осталось все переростает в клуб или айенби, которые в свою очередь часто начинают объединяться, возникают и пропадают новые стили, но мы почему-то до сих пор слушаем Little Less Conversation, Sun Is Shining, Mishelle, Biily Jean, и получаем от этой музыки удовольствие. А почему? Да потому , что когда появлялись эти песни это была не коммерция, а шли они из души и покоряли души миллионов, а иногда и миллиардов, не то , что сейчас "А тому ли я дала?"...
Offline   Ответить с цитированием