мой тебе совет , иди на другой сервер , который только недавно открылся- тут ловить нечего , пусть тут дядьки борются за топ1 , а остальным перебиратся на другой сервер ... Кто не знает , пишите в ПМ - скажу ! :D
Про дюп с Esc знаю очень давно , это графическая ошибка какая-то ... а вот про твой случай впервые слышу
[/b]
|
я покупал 2 бб за 68 гемстонов и хармонии мне пишет в пм Inmate#003 и говорит я продам,он дает мне трейд я принимаю но не чего не открывается потом 2 раз он мне дает трейд я принимаю и он не ложил бб он както автоматически появился,потом я выкладываю гемстоны 32 штуки жму галочку и он жмет смотрю в сумку а там не бб не гемстонов,но у меян в сумке еще были несколько гемстонов и хармонии я хлтел же еще 2 бб купить потом я ему писавл в пм мол дай мне бб или верни мои гемстоны он молчит. помогите плиз верните мне или бб или гемстоны только меня не баньте плиз,спасибо за внимание
я покупал 2 бб за 68 гемстонов и хармонии мне пишет в пм Inmate#003 и говорит я продам,он дает мне трейд я принимаю но не чего не открывается потом 2 раз он мне дает трейд я принимаю и он не ложил бб он както автоматически появился,потом я выкладываю гемстоны 32 штуки жму галочку и он жмет смотрю в сумку а там не бб не гемстонов