Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 11:51   #38
Ehhh
Murderer

не согласен с тобой, я бы всем открыл доступ, вы слишком зацыклены на этом ДД, взяли его только из за того что народу мало на тесте и мало кто качает, потому что ТЕСТ, ДД надо открыть всем чтобы все могли увидеть то что будет и то что есть сейчас
[/b]
вот пускай приходят отбирать,а то вдруг не работает - это ведь тест ))
МейБи писал,что они уже зарегестрировались на осаду в воскресенье,хоят я не проверяла.если они зарегестрировались,вот пускай к ним идет - гилдия Wolf и приходит на осаду ДД.

Может в ДД ты и выбивала екс не буду спорить.Почти на всех локациях однообразный дроп.Ну и раз речь о захвате зашла, то ты наверно знаешь минимальное количество мемберов ,необходимое для регистрации гильдии, иначе не говорили бы(это к тому что всего сейчас возможно столько и тестят серв),ну и наверняка знаешь каким образом деляеться общий вход в ДД ГМом гильдии-владельца,или может не знаешь таких тонкостей?).А слова "сделай гильдию и приди забери замок" были бы актуальны на игровом сервере, но не на тестовом,вы что еще и защищаться будете?)).
[/b]
выбивала я экселент в икарусе.чтоб создать гилдию не обизательно,чтоб в ней были одни играющие чары,можно и твинков запихнуть...а ты думал мы не будем защищать ДД?мы будем тестить вас,на возможность отобрать у нас замок ))
ты не обижайся,но все что ты пишеш выглядит как детский лепит.дайти мне то,дайте мне это,а то мне лень пальчиками шевелить.