Отвечаю здесь, т.к предидущая тема была закрыта.
Если Вам надоело играть, или Вы уже не можете получать удовольствия от игры, то советую сделать перерыв.
За все время, что существует сервер были лишь сделаны изменения в лучшую сторону.
Возможно, и были допущены какие-либо ошибки в действиях GM'ов, но не ошибается лишь тот, кто совсем ничего не делает!
[/b]
|
Прежде всего будет к месту извениться за назойливость->прошу прощения.
1.Если бы мне надоело играть, я бы не создавал посты такого характера, думаю я бы их вообще не создавал.
2.Играл на других серверах, и пришел к выводу что этот лучший.
3.Причиной монх резких слов, на счет зачем держать сервер, послужили постоянные лаги, при которых играть было просто невозможно(возможно они остались, но в данный момент 80 человек онлайн, лагов нет).
4.Не сомневаюсь, что все что делается ГМами делается на благо сервера, но как вы знаете, человек существо, которому все время чего то мало.
5.На ряд вопросов, заданных на форуме, не было получено прямого ответа, а в частности:
1.Новые карты.
2.Вещи.
3.Интерфейс.
Почему это настолько важно для нас?Думаю это очевидно:
Карты -у каждого игрока, по сути, есть только 2 карты в которых он находится постоянно - качается.
В начале игры - давиас\атлантис, позже атлантис\таркан, таркан\икарус, икарус\калима, калима\аида.
Я думаю понятно почему это так.
Вещи - разнообразие одежды\оружия.В 99% случаев вопрос будет - +сколько у тебя сэт\оружие нежели какой\какое...
Интерфейс - все привыкли к быстрому развитию компьютерной индустрии, вместе с этим и програмного обеспечения, графических движков и.т.д.Я знаю не мало случаев, когда люди переходили на другой сервер, только из за версии игры.
А теперь ув. знатоки, внимание вопрос! :)
Будут ли изменения в вышеупомянутых параграфах?
Если да, можно ли узнать на сколько это сложно, и сколько это займет времени?
P.S:Написал бы ГМу в личку, но я уверен что не только мне интересен этот вопрос.
P.S2:Настоятельно прошу не засорять тему, до ответа ГМа.