Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 10:22   #1
Black
Commoner

Пойдем по пунктам.
1.Обоснуйте пожалуйста бан конкретных АСС Добрика и Волша. С их аккаунтов не было произведено дюпа, а были всеголишь так сказать некоторые плоды данного бага.
2. Меня каждый второй нуб задалбывает продай то или то - дам денег, мама не горюй. Из чего можно легко сделать вывод - баг имел массовое распространение. Теперь вопрос 2 почему наказали только "избранных"?
3. Этот баг является чьей недоработкой??? Наверно Волша и Добрика
4. Не думал ли наш уважаемый ГМ, о том что если это был баг массового использования, то можно было форму наказания сделать массовой и не такой жесткой как бессрочный бан.
5. Объясните почему ваши модераторы, не закрывают темы, а удаляют без веских на то причн? Почему если нуб неграмотно пишет причины что в худьшую сторону изменилось на сервере, с него посмеються и закроют топ, а как вас перед фактом поставишь, сразу удаляют топ?
6. Кому выгодно от уменьшения онлайна?

Противостояние на сервере исчерпывает себя, что станет потерей игрового интереса для многих.
З.Ы. Уважаемый ГМ я не хочу рассматривать данный вопрос в ПМ, я хочу чтоб вы мне превселюдно объяснили и ответели на вышепоставленные вопросы.