Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 06:40   #19
NECRO
Commoner

Skaghy ya vam chto bulo na drygom servere tak etot pokaghetsya raem.
Начну свой рассказ там где я играл раньше были споты в даве 3 штуки, 1 спот в Дангеоне, Лосттовере 1, в таркане примерно штук 9 и немного спотов на арене (в атлансе Икаре спотов вабще небыло) Айда такой карты несуществовало. Макс експ который был с моба 6-10 к если соло. Но из за того что спотов было мала стояли все в партии по 5 чаров, приходил 15 ресетник и всех в ж...у килал. вставал на спот афк и никто ему толком сделать немог у кого он отобрал. 1 ресет можно было получить через полтора месяца и то играя сутками(из-за частого отбирания спота. малого ехпа. и того что все стояли в партии). Главному админу там было до всего до лампочки лишь бы бухнуть. Сам знаю об этом ена горьком опыте так как из за дисконекта у меня произошел дюп камней и вещей(за дюп шло удаление асс если не сообщить админам) сложил все это добро в сундук я и взять обратно ничего немагу(тут же следует дисконект) тут же пишу на форуме проблему,Стучусь в Аську, всем пох одним словом наконец достучался до главного Админа. Он мне сказал завтра седлает прошло как 3 меся ца а до сих пор я захожу на свой асс там этот дюп, из за него я там и перестал играть боясь что сделаю больше ресов
вдруг удалят.Помню гл.админ уехал отдыхать и в это время сломался 2 сервак, так все эти две недели никто немог торговать.

P.S.Знаю что много писать нельзя но ето стоило того я думаю.
P.S. достали что некоторые ноют что сливают вечно фоно, на том Серве так вабще заходил какой нибудь отморозок которому надоело играть и который был чуть ли не на 5 месте в топе 100 и фонил таркан вот ето ппц а вы тут нюни пускаете от того что в таркане 5 ресетник или 10 фонить решил.
Offline   Ответить с цитированием