я как нормальный игрок делал то что мне нравиться, а вы отличная жертва для троллей, реагируете на каждое слово, как будто соску отнимают, мы больше ржали чем пытались все это унять, вас уж было ооочен много на нас двоих
ПыСы скайп в таких случаях очень хорошая вещь, что и вам советую
В отличии от "НЕКОТОРЫХ"я негде не спрятался мой ник: Izverg и видно на скринах что я там был 
[/b]
|
я не говорю что ты прятолся, я говорю что здесь далеко не весь разговор который был и честно сказать он нихрена не показывает неадекватность Аваддона, вы себя только пиарите и не в ту сторону в которую хотелось бы
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=27124
тут отлично показано кто вы и на что способны и тем более вашу адекватность, разговаривать с вами просто нет желания, только стебатся и прикалываться над вами хочется, сидите на спотах и не выеживайтесь, а то мы уже не в 2ем будет споты отбирать...
особенно понравился реплика кого то из ваших, стою я на нижнем выходе из тарика ,вижу ворота в калиму 4 это как его там, блин опять забыл этот ник, аааааа ,как же его, а во AWAKE, ну я говорю Аваддону что вон типа ворота AWAKE в к4 и тут типа он видимо про себя понял что все, спятолся в к4 можно что расслабиться и тут пост идет типа "Гилд анжелс неадекваты, а Аваддон фуфломет", представляете нашу реакцию? стоя перед его воротами в к4 и тут он такой ))