Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 16:46   #68
Trump
Заблокирован

Насчёт,ВКонтакте,хм даже не знаю......Сегодня с помощью ВКонтакте,я узнал некоторые нюансы личной жизни моей собственной девушки......А так не было бы его,не факт,что на потолке сейчас бы не было царапин от моих рог....Далее - эти сети позволяют найти старых друзей,либо просто знать,что через годик НЕобщения я смогу зайти на свою страницу и завязать его опять - ведь телефоны и прочая дрянь будет уже не в силах помочь.

Но есть вторая сторона медали.....Отношения,как раньше малолетки в школе делали ----------->"Закрой глаза" "Зачем?" "Ну закрой...." "Закрыла..." ЧМОК и оба краснеют-краснеют-краснеют........А те кто постарше просто стоят и думают --------> "Блин с чего разговор начать,как подкатить"...."Блин,ну чё он думает стоит,когда уже подойдёт....". ХЕХ. А сейчас? ----------> "Слышь малая,мы с тобой уже месяц ВК общаемся,может встретимся?" "ну давай" -встретились- опять ВК "ты мне понравилась-давай встречаться" "давай" "ураааа.....давай статус ВК сделаем" "оооо.....точно...давай"""....ТФУ ТЫ ЁПТ....а где эта конченная романтика????Где этот момент,когда встречаться предлогаешь глаза в глаза,письменное сообщение,не передаст всех эмоций,той радости согласия,той горячи отказа......И это лишь один пример...ВКонтакте с одной стороны - средство массовой информации и общения, с другой - средство массовой деградации нации...
Offline   Ответить с цитированием