я те пишу то, что я уже видел и придумывать какие то бредни я просто не вижу смысла:
1) про фулл статы: на том серваке уже работали новые 2 ивента + скай ивент, также была вулкано мапа тока для ПвП, и всякое другое...
я хз когда админ поднимет тот сервак, но если не забуду, то кидану ссылочку в ПМ... то есть сезон был 5 несомненно, другое дело это как настроены чары тут и как настроены там! (сразу скажу там сперва был багнутый слип скилл, суммонер мог усыпить и слип работал минут 5 если не более, ну да это поправили)
2) про реалии, которые я наблюдал тут: первые ресы я всегда делаю билд под кач, а не под ПвП... думаю если бы сделал под ПвП, то легко мог отлечиватся банками
3) комбо сделать мона, если с головой подойти к процессу
да и по поводу твоих циферок - точно пустые домыслы! с головы взял или на каком то чудо ПвП серваке играл? 
[/b]
|
Это опять всё одни слова, воду льешь, вот там было, вот там настроено, вот я знаю, вот я видел там...
1. Таких серверов тысячи с 5 Вингами и нарисованным оружием в Photoshope!
Есть сервер MUruZ, вот и играю на нем, как на S2, так и сейчас на S5 и мне нравится, потому как тут Админ толковый и настройки сервера совпадают с ОФФ сервером MU, а что не совпадает пишется в разделе "О сервере". Да пока сервер новый и есть баги и недочеты и администрация сервера их исправляет, по мере возможности.
2. Под ПвП на дынный момент прокачивается Гильдия, владеющая Замком и Гильдия, которая заявила права на DD.( и то не факт

)
Все же остальные, понятное дело, прокачивают своих персонажей под DEF локации и DMG по мобам, так как качать ХП и брать рес 2 недели глупо!
3. Комбо сделать можно, но не эффективно на Фулл ресах, к примеру 2 ДК при Дуэли, устает рука банки с ХП пить, а тут еще и 3 скилла переключать, а это время, да и по DMG выдаст меньше, чем крутить Twist на противнике, а если еще и Винги+7% HP Recovery, то вообще глупо с 2кк HP 140k восстанавливает!
Это не мои циферки, это формулы, на которых и построена вся игра MU.