Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 16:24   #48
RealPumbiK
Commoner

1) лан, ток не злись... я сразу сказал, что там и тут может отличаться, прочитай в моём раннем посте (кстати, никаких там 4 вингов и дурацкого оружия нету, чистый 5 сезон как и тут, тока там ивенты новые и карта пашет)
по поводу совпадения с ОФФ серваком ты конечно загнул (учтём тот же момент про баночки Хп и мана, скок их тут в 1 пачке и скок там, ну да не в этом дело)
про админа я ничего плохого не писал, не нада его отмазывать непонятно от чего, а пишу я про то что видел не для тебя, а скорее для него. Кто знает тестили вы на фулл статах слип у суммки или нет? если нет, то потом просто нехреновый сюрприз получится когда 1 сумм будет на осаде всю гилд держать под слипом...
2) про это я вообще не писал, я писал про тобою упомянутый случай, теперь ты уже на целые гильдии перепрыгнул...
3) про эффективность комбо на фулл статах я вообще ничего не писал, я просто опровергнул твою фразу о том, что на 65к статах комбо сделать нереально
п.с. нравятся формулы и циферки, занимайся математикой далее, не буду мешать, а дискутировать далее не вижу смысла, ибо я тебе про одно, а ты мне про другое...
Offline   Ответить с цитированием