Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:37   #71
Marlboro
Murderer

Тааак...
Парень ты по осторожней со словами...Не знаю откуда ты но объявлять национальность таковой...Я хоть и не азер и не украинец но я как минимум толерантен.Я тут мало азербайджанцев и украинцев встречал но все кого знаю норм интеллигентные парни и девушки в основном тут 65% сервера росияни а значит тут больше неадекватных людей из наших чем из Азербайджана и Украины.В отличии от тебя они про национальность неадекватов молчат .Так что плюс им и минус тебе :wink:
[/b]
Поосторожней со словами?) Я просто поражаюсь вашему настрою подогнать прочитанное под желаемое. Вот с чего ты взял, а лучше где ты это кое вычитал, что кто то пытается (ну или пытался), какую либо национальность объявить «таковой»? (из твоего же поста я сделал вывод, что под словом «таковой», подразумевалось слово «неадекватной»). Какие то 65% русских, откуда у тебя вообще эта инфа... ну лан, закроем глаза и представим что это действительно так. Тогда отсюда вытекает следующий вопрос: почему если русских больше, то и неадекватов русских больше? Полное отсутствие логики..

Блокировка выдаётся только тогда, когда на данного персонажа прислано несколько скриншотов от разных игроков.
[/b]
Я в недоумении..не знаю что и написать. А почему так?
Offline   Ответить с цитированием