Был уже такой тест :) Нонрес сервер назывался. Не прижилось. Да и дохода от него не будет, следовательно и заморачиваться админы не будут.
[/b]
|
кто говорит про ноуресет? кто говорит про прибыли и от чего? сервер будет рассчитан не для кача, уже раз 5 писалось, не для афк 24 на 7, а для FAQ b фана...
почему такой сервер угробит 50х? с чего это взяли? читайте все посты прежде чем писать ответ, может поймете идею сего сервера
ноу ресет сервер даже не запускал официально, был только ТЕСТ не знаем вообще почему он прикратился, хотя идея была великолепна, но речь не об этом...
Стас я понимаю желание конечно сдлеать что-то типо НРС, сам бы на таком играл.....а так...ну не знаю, все равно. Но онлайн упадет 100%
[/b]
|
НРС было бы конечно круче, но щас толку от него нету раскидывать людей по серверам, выбирать между НРС и 50х я не собираюсь, не играл бы не на одном
"Идея так себе, я вижу к этому то серву падает интерес, всё превратилось в бональное АФК. А другой, посмотрел как там на 50, понял ни чего!всё тоже самое, как и в 4 сезоне. Пошёл пивка попил,подумал да и пошел играть где нить в другом месте. Автор Вы думает, что серву есть что предложить на 50-х, что-то действительно интересное. После такого теста, народу не понравится может, а это ни кому не надо. Всё будет тоже самое."
по твоему лучше разочаровать игрока после месяцы игры чтобы он потом плевался на форуме или лучше сразу ему все показать?, дать возможность выбора, играть тут или нет, тогда вообще нафиг нам форум и сайт