Тема: MUruZ new server
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 00:13   #55
FENIX
Murderer

Алонед норм идея но поверь она не востребована! Я допустим с ночала теста гамаю и знаю все про скил три, раклион , свамп, сокет опции , уменя был сокет сет+13 и палка со щитом+13! В сокете поверьте сверхестественных опций нет! Тотже топ анц лучше него! В скил три пасивки на эксп и зен вобще не нужны так как с 400 лвла скил три качается и зен падает воще голяк, даже не смотря на 200% зен от скил три, я давно предлогал послее реса оставить скил три уже прокаченным если ты его кочал и мастер лвл, так как там много полезных пасивок для кача и зен, к скилам поверьте там прирост мощности воще некчемный, но на это админ закрыл глаза! Сейчас реально скил три это просто мусор он не нужен, так как воще не вижу смысла в его прокачке, он проподает после реса! Прокочал скил три на тесте до 200 лвла, раскидал поинты на все древо по максимумуъи погнал на кс, толку воще не увидел в скил три там! А тот кого небыло на тесте извините,это уже его проблемы! я весь тест прошел с ночала и до конца! Вот такие дела!
Offline   Ответить с цитированием