Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 08:00   #89
Ragnarec
Newbie

это все догадки, и я думаю было бы очень хорошо, если б эти догадки хотя бы на 50% совпадали с реальностью.

единственное что я хотел сказать, так это обратиться к админу сервера, который очень просто может узнать какой основной чар у того или иного твинка. Основания почему он должен прислушаться к нам следующие

1. Слишком много людей хотят знать кто эти 2-4 чара которые всем мешают играть. Думаю это тот самый случай, когда нужно выполнить небольшой каприз большенства
2. На сервере должен присутсвовать хоть какой-то порядок, но при таком раскладе нельзя никаким иным способом узнать, кто эти люди, которые мешают другим играть.
3. На сервере, как и в реальной жизни, никто и никогда не должен остаться безнаказанным. В данном же случае наказать этих людей невозможно, так как догадаться по нику что это за человек невозможно.

Исходя из этого определенные люди пользуются недостатками сервера и уверенны в том что могут делать все что хотят и оставаться безнаказанными.

надеюсь так долго продолжаться не будет
[/b]
Да, такое не нравится всем, и мне в том числе - но боюсь админ на подобную просьбу не прореагирует и будет, вобщем то, прав - слив одна из составляющих игры, хош - не хош, придется чаров проверять (своих, на предмет стоит еще на АФК чи уже в сэйве...).

Да что говорить про таркан? с калимы сливают ежедневно