Originally posted by 2morrowMan+--><div class='quotetop'>QUOTE(2morrowMan)</div>
2 Liho
Бред какой-то! За что ты цепляешься?? Че ты на них вообще внимание обращаешь?? Такое всегда было и будет! Даже не хочется комментировать!
<!--QuoteBegin-Foxik
|
блин ребят я угораю
ну уменьшите дроп камней с крутых мобов и что изменится?
у меня полный банк камней, я не знаю куда их девать. Поверьте иногда даже влом к компу подходить что бы бокс поднять :)
и ресетнику на слабых мобох набить полный инвентарь боксов займет ну пол часа максимум
так что тут надо просто нубам попроще быть и если ресетник говорит что аа стоит 10 джолов значит стока он и стоит и не надо просить продать его за пару блессов а то и вообще хаосов :)
|
И как ты думаешь скоко ресетнику выпадет боксов за пол часа??
И если для монстров Лоренсии оставить дроп боксов таким как он есть, а для все остальных уменьшать с увиличение лвл... Количество камней в игре уменьшыться!
Теперь, ты представляешь Xagasa(7 рес) в Лоре, который валит Гигантов, быков (и нюбов, которые собирают ненужные вещи)и прочих мобов чтобы насобирать камней?? Или будет проще слетать в Икарус выбить за 10 мин шмотку нормальную и продать ее???
Я, например, уже с левела 350 могу подобрать свой бокс, когда его некому больше подобрать! Потому камни их них некуда класть! У меня \"полтора\" перса забиты камнями и пол вспомогательно сундука!
Я уже, хрен зна скоко вещей точил до +10 и больше, которые горели и при этом даже жалко то их не было!
Собираю токо Екс вещи с рэйтом! Все остальное в маг!
КАМНЕЙ В ИГРЕ ЗАДОФИГА!!!![/b]
|
Mozet ty u nas super vezu4ij i u tebja vse s 1 raza na +13 to4itsja?:) U menja pozyznennaja nehvatka kamnej, tak kak vesh po 10-12 raz gorit toka do +9, ne govorja o tom, 4to dalshe na4inaetsja