Тема: Почему ?..
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 19:39   #29
MaXxXwell
Phonomaniac

В перывй раз было это в клубе в году 2004 вроде, тогда был городской серв, был там СМ 59 лвла. Но тогда она меня не сильно впечатлила, брат сидел постоянно в клубе за ней. Потом дома инет поставил, это уже год 2006-2007 был, брат тут же вспомнил Мушку и наткнулся на руз сезон 2 недавно окрывшийся. Я помню тогда ещё называл Му не хорошими словами. Брат начал за СМа ( брата звать Антон- antohka) качнул ему лвло 60-100 он захотел за ельфа, и отдал мне СМа сказав: Ты хоть чуток поиграй затянет. Сначало играл через день, потом каждый день по пару часов, потом только днём, ну и задротить начал только около полутора лет, по страшному задротить начал с июня 2009. Щас брат говорит я помешанный, а сам уже года 2 в завязке. Помню он мне ночной афк обламывал и специально комп вырубал. Ну вот такая вот история.
[/b]
Мне тоже обламывают сейчас дневной афк, так как я на учебу ухожу , а пацан с комнаты берет и в тупю вырубает МУ и заходит в ВоВ ...а когда я прихожу -говорит следующее :" у тебя был дисконектик " ..я с него ржу и осознаю что он спецон вырубает и незнаю как правильно сказать ДЦ =)
Offline   Ответить с цитированием