Тема: Почему ?..
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 21:08   #45
NiqMo
Hero

У меня мама вообще никогда за комп не садится когда я домой приезжаю ...потому что когда она хочет сесть, у меня всегда происходит что-то важное и мне срочно нужен инет..только когда афк -тогда садится в одноклассники ...А Отец вообще офигевал с меня ...приходил ,садился смотреть во что я играю и говорил :" Мда ...ты уже 3 неделю стоишь на одном месте и чертей вокруг себя крутишь ... нельзя в другое что-нибудь поиграть? "а было и такое что в ПРО 05 гдето тупо месяц засидал играл карьеру

В итоге я прошел 45 сезонов в МАСТЕР ЛИГЕ за 4 месяца ( была зима -сами понимаете) ...Просто я тогда только переехал , ходил только в школу и домой ...и в ПЕС засидал надолго ...потом на треню, на учебу и снова в ПЕС ! Кроме футбола -больше жизни то и не было в определенный момент !
[/b]
Да зимой ловить вообще нех, особенно на северном урале.... поэтому дома сижу,а вот летом дома по 3-4 дня бывает не появляюсь.

ахахах.. ,а я свою маму научил АфК проверять.. я ей звоню .. -Мама, проверь
Мама нажала Ф11 -бьешь монстров . я -Оке, мама Ф11, дальше в одноклассники=)
[/b]

Мой друг маму учил играть, та побегала 2-3 часа, потом сказала а фигня какая-то не интересная. Но за опты Му и пройдя через не мало сервов,встречао где чуть ли не семьями играли, помню папа+дочь+сын встречал, мама+папа+сын ну и так далее. Таких не мало, а для меня тоб мои родители в комп поиграть сели нонсенс, прикинте картину, батя каже : "Вали на улицу,я в каску поштибаю!" Эх слава богу,что живу без родитлей. :) И жаль, что ещё не долго мне так пировать осталось.