А что сразу клоун? Ненравиться когда про вас плохое говорят? Давай сделаю для тебя открытие, с топом много народу начало ходить уже когда вы ещё ДД держали,может не замечал. И за кр вы продавали это мне тоже известно, и 100% кто-то выносил этого, даже со сталинским режимом не избежать. Правильно говоят кто ДД держит,того грязью и обливают, так было всегда.
[/b]
|
Вот только когда мы продавали топ , мы держали цену :) Да и я могу перечислить всех кому ушёл топ от нас :) А сможите ли вы ?:)
И ещё 1 факт нельзя оставить без внимания ... как только вы его забрали на форуме подставные аки стали рости в геометрической прогрессии, или всё также щитаеш что это мы ?:)
И за все захваты удачные и нет мы никогда не орали и не хвастались как это делал тот же самый Колхоз ( после КС пост завален месседжами )
По поводу всего этого балагана можно сказать одно - завидуйте молча нашему клану...
[/b]
|
Хвастались ... хз мб , но покрайней мере непсиховали и неорали что будем всех сливать когда потеряли. Надеюсь ненадо уточнять как кто :)))
Так что нестоит делать нас крайними :)