Вот только когда мы продавали топ , мы держали цену :) Да и я могу перечислить всех кому ушёл топ от нас :) А сможите ли вы ?:)
И ещё 1 факт нельзя оставить без внимания ... как только вы его забрали на форуме подставные аки стали рости в геометрической прогрессии, или всё также щитаеш что это мы ?:)
Хвастались ... хз мб , но покрайней мере непсиховали и неорали что будем всех сливать когда потеряли. Надеюсь ненадо уточнять как кто :)))
Так что нестоит делать нас крайними :)
[/b]
|
А может вы и начали специально и начали продавать спец акками? Разве вам это мешает? Тот же ексл ТОП бов, вы подставным акком продаёте. :) Факт в том, что раньше вы в тихую продавали топ,а щас просто боятся нечего в открытую начали,еще раз вспомним то,что гугл сам написал он в ДД не был ему топ дали, а деды морозы из нас только вы, дарили топ,и не скрываете это. :) Так что не переубедил, мы топ за $ ещё не продавали, кроме как толик акк купил,я считаю дал он мало, а получил ТОП ДЛа. А кто там тя сливами пугал вообще без понятия, даж не видел такого чтоб писали.
Но это лишь мои мысли, точно такие же как у тя про нас. Доказательств,что у тя,что у меня нет. Я высказал свою точку зрения, ты свою.