Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 01:10   #77
pwnz0r
Murderer

слыш смерть, вот ты скажи, если ты такой пис......... помоги всяким новечкам разъиграться, научи нубов уму разуму. поднакачай их. это будет лучше чем носить всех кого не попадя. :D и тогда ты станишь знаменит не по тому что у тя до жопы ресов, а тем что ты помогаешь нубам. вот я например помогаю чем могу. и общаюсь я без понтов. а ты??? -да я, да я.... головка от потифона. понасосал ресов у админов. (ты натурой платил или все же денег нашел???) даже если много ресов это не значит что сильно умный. для меня ты полный НУБ. мой тебе совет создай новый акаунт и начни игру заново. или вообще уйди с этого сервака. ты здесь исжил свое. ты меня ферштейн???
[/b]
stfu! listen me EMOKid!
1-все когдато начинали с 0! он сам довёл своего Героя до кондиции, ты думаеш если ты с 0-5 рес то все тя качать обязаны ???
2-есле ты не знаеш как он общается с народом то не говори бред ! если его попросить то он поможет! (уже проверено) ни раз не видел загнутых пальцев с его стороны. ИМХО не знаешь не говори!!!
3-*понасосал ресов у админов. (ты натурой платил или все же денег нашел???)*- ты сам то понял что сказал???? Оки обьясню
10 Рес-500 У.Ё немного подумав можно сделать вывод из этого>>> 30x500=ВАУ!!!!15,000 $ если бы он даже купил эти ресы-ТО ТЫ МЛЯ ЕМУ СПС ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ Т.К сервер живёт на донейте!!!
З.Ы.