Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 00:03   #5
JULIETTA
Commoner

когда дорастешь чтобы табя там не били и когда сможешь там качатся тебе слова никто не скажет, а пока увижу какуюнить крысу солью

КРЫСА это не оскарбление это определение для таких моральных уродов как вы, в свое время сы както сами умудрялись зарабатывать деньги камни и все что нада для жизни( я до 3 реса бегал без вингов) , а вы паразитируете на нас и еще обижаетесь за что слил или дай я денег пособираю, вы думаете они мне не нужны я их рожаю или мне их горами приносят...

ВЫВОД Крыса вредедитель и паразит разносчик инфекции, от этого паразита нада избалятся самыми жестокими методами!!!
[/b]
Кстати, ты сначала определись,что значит крыса,а лучше, почитай в словарике.... а то,что до 3го реса без крыльев - значит неумный человек... Это умудриться надо...А камни и бабки я самым честным способом зарабатывала - спрашивала,можно ли пособирать дроп и собирала. На вас никто не паразитирует - меня никто не качал и я никогда ничего не попрошайничала...но и никогда никого не сливала,если только у меня не ксили или не сливали меня