Тема: Алтера.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 18:46   #25
Trump
Заблокирован

Ой ёпт повсплывали! Товарищи,какие могут вопросы? Что не понятно. Расплавляю маргарин во всех вопросах:
1)насчёт салата - Колхоз,пожалуйста,не берите на себя многого,заберите ДД сами Один на Один с нами или хоть с кем-то не считая бывших Unknown,тогда я скажу Колхоз взяли ДД сами - они молодцы РЕСПЕКТ!!! Мазай,Вашу гильдию я уважаю,но я такой человек,когда некоторые Ваши мемберы неправильно понимают мои слова и начинает ляпать языком необоснованные речи - я не промолчу.

2)Мутабору. Я рад за тебя,что у тебя есть информатор,который тебе истории разговоров отсылает под ником OsiRis. Но я тебе объясню популярно - это называется РВАТЬ ЖОПУ за гильдию! Да я эгоистичная гордая самовлюблённая скотина в этом плане. Альтера и альянс - лучшие!!!
Насчёт зависти,кто тут повсплывал?? Despik - когда ты мне писал,что у тебя в гильдии малолетки и не стоит обпащать внимания и начинать вар,забыл? NiqMo - а когда тебя звали в Skype дабы тебе голосом объяснить вс,что ты ответил???"Ой - это не моё,я не хочу!" Смельчаки мля!! Rigard - как там твой обиженный друг поживает,вместе с которым Вы ненавидите и люто завидуете Всему нынешнему составу Альтера? Естественно,собрались все гордые спиногрызы сервера и основали гильдию РЕКЛЕСС!!! КРАСЮКИ!!!!УМНИЧКИ!!!

Я ещё раз оговорюсь,я такой человек попал изначально в Альтера,и буду там торчать пока гильдия не развалится,и буду делать всё,чтобы опять же как я написал никто себе не позволял говорить "Альтера - ссыкуны",а будут говорить "Альтера - красюки"...а то,как я это буду делать никого из Вас не касается ни коем образом.