Re: Мое творение
Небольшая часть. Многие детали опустил и не стал сильно раздувать.Не особо интересная.
Канто
Если бы кто-то мог наблюдать за поляной, то увидел бы очень странную картину. Человеческое тело упало на замлю, откуда-то с неба. Он должен был разбиться, но фигура поднялась, находясь весь в грязи человек стал отряхиваться. "Ох, никогда не любил приземления. Всегда попадаешь в какую-то грязь, или того хуже",-подумал незнакомец и стал отряхиваться. "Негоже быть грязным, а то больше проблем оберешься тут. Так, и где это мы? Похоже на лес. Надеюсь не эльфиский, а то вон, я цветочки потоптал, да у деверьев ветки отломал. Не хотелось бы сразу натолкнуться на них. Нам бы сейчас чего по проще, пока на разберемся как тут все устроено". Человек отряхнулся от грязи и побрел в чащу. "Наконец-то снова есть занятие, а то надоело уже сидеть без дела. Меч требует крови,душа требует опасности и приключений. И они обратились к нему, непрезойденному войну, скорее не так. Убийце. Ассасину. Войну тени. Да так меня все и называют Воин Тени. Ему необходимо выполнить работу, очередную работу, в очередном мире. Собрать три....Так стоп, пока не станет известно, что тут никто не может читать мысли, лучше их прятать в себе.Сейчас путь или к гномам, или к королю. К любому, вроде бы их тут два всего. Необходимо выяснить где я именно. И что находиться ближе." ,-Воин Тени брел вперед и размышлял. Неожиданно он набрел на дорогу, которая явно выведет его или к деревни или к замку. Идти пришлось не долго, впереди показались ворота небольшого замка. Воин прошел вперед под пристальными взорами стражников, узнал где находиться таверна и отправился внутрь. Всегда и везде таверна была местом сплетен и слухов. Узнав у бармена, что он находиться на Канто и взвесив, что сейчас лучше всего идти к гномам Воин Тени вышел и отправился в конюшню. Пешком идти очень долго. Зайдя в конюшню, он просто сел на лошадь и поскакал, это заметил конюх и попытался выбежать на перевес. Вдруг он упал словно подкошенный, на его боку сияля рубленна рана. Словно кто-то ударил мечем. Воин скакал прочь из замка, вперед в гномам к их горе. Он уже был далеко в лесу, как лошадь споткнулась и упала, сам челоек сидящий на ней полетек кубырем. На него набросили сети, он услышал хохот и увидел как к нему приближаюся люди. Пахнет дракой....
|