Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 18:39   #72
Bosia
Newbie

Originally posted by Partizan
Каждый думает прежде всего о себе, и лишь немногие о сервере. Экономики как таковой небыло. Сейчас у нее есть шанс появиться. Заканчивайте обсуждение, оно несвоевременно. Дайте экономике время...
Нету никакого шанса у экономики, если нет камней значит нет торговли. Хорошо прокаченые игроки сами могут себе выбить шмот, который им нужен и никто им в этом не помощник, другой шмот поднимать просто не имеет смысла, что бы потом 2 часа впаривить какому нить нубу и доказывать что 1 соул за драгон сет с лаком это обалденная цена, что лучше он нигде не найдёт, на что тупой нуб ответит что лучше сам выбьет, чем отдаст соул за нужную ему вещь. Такая ситуация сложилась и на серваке где я раньше играл, каждый выбивал шмот только для себя и хороших друзей, а остальное либо не поднимали, либо толкали в магазин. Допустим буду я бегать в уникорне +13(лет через 5) то нахрена мне поднимать какой нить драгон, легендари и пытацца его продать нубам, пусть даже экселент, пусть даже с лаком, я буду поднимать только тот шмот который нужен будет конкретно мне или одногильдейцам => нубы остануцца без поставщиков нормального шмота, а сами будут выбивать его ой как долго. Когда начал играть сдесь, я радовался как ребёнок такому балансу камней и шмота, нет шмота но есть камни на которые этот шмот можно купить и заточить, хотел памятник админам ставить из золота в полный рост, а они взяли и испоганили всё, абидно блин.

2Chernic ну ты нашёл шортики, это хорошо, а цену я заламил такую потому как не читал тогда форум и не знал как дело с камнями обстоит, так бы меньшую цену запросил. Ну и фик с ними, если спалишь свои, обращайся, отдам подешевле)))