ух наконецто выполз из му и наконецто я выскажусь
по поводу дропа камней я считаю что нужно вернуть как был раньше!
ребята че вы все зациклились до +10?
я вот пытался заточить сет до 13 спалил около 20-25 шмоток вообще в хлам и что я поимел? а поимел я драгон шлем +12 и остальное +11 при том что я всадил туда около 100 блессов и около 200 соулов. С таким дропом сет +13 это разве что читеру достанется
далее джолы: дня три назад потратил 28 джолов на заточку опции на щите. Да я заточил ее до 30 но чего мне это стоило? с таким дропом как был раньше это в принципе восполнимая утрата, но с таким как сейчас опять же точить опцию это на грани фантастики
теперь предложения
или увеличить дроп камней или увеличить шанс заточки
для джолов сделать шанс заточки 50 без лака и 75 с лаком, НО если не затачивается то опция не исчезает совсем а уменьшается на 1 порядок тоесть если была опция +8 то станет +4 это я считаю норм
далее дело админа решить что делать
насчет того кто там штанишки выбивал знаеш тебе повезло просто, на самом деле пока ты бы их выбивал, я бы выбил тридцаточку джолов при старом дропе камней
иногда даже влом к компу было подходить что бы бокс поднять а теперь что? если я хочу сет +13 мне что пару недель не вставая из-за компа сидеть в давиасе на етях? или что вечно качатся в таркане? в таком то шмоте
|