дурная ситуацыя))
вобщем день ништяк)))
пол дня работал аванс получил ну и по традицыи курнуть решыл)))
но курнуть ганджубаса неоказалось скурили весь засранцы)))
нас было 4 и решыли мы взять в растаманском лотке благовоний но на самом деле их курят и они както прут)) ето продаёца в центре месной движухи общем де куча народа обсолютно легально
взяли пошли на бульбик)))
2-е курнуло я был 3-тий и тут из 3 старон из кустов засада вылазит и бежыт на нас) ну я подумал да пошли вы нахер ша покажу и курну ето дело)) нетут то было её запретили недавно но магазины и лотки закрыть забыли))) вобщем 2-х в такую каккашку разарвало они давай допрашывать и тд благовония отобрали а дальше погрузили в бобик и рай отдел там ети бумажки записи розписи допросы и тд
я говорю шо за беспредел и обяснил ситуацыю они говорят будет експертиза и если там есть наркотики будет дело но раз оно прёт то они там должны быть с другой стороны какова хрена их втупую продают и они лежат на ветрине дальше давай меня по базе пробивать а меня там нету) они засуетились может я в розески я им даные пахана они глядь есть такой и в ево окружение в етой базе я 89года хоть на самом деле я 92 и ето им много раз говорил дальше меня подруки в опер часть руки за голаву лицом к стене и тд продержали несколько часов и под разписку о явке завтра в 10 отпустили
деяствия поисходили ua dnepropetrovsk
хто вобще понимает в таких вапросах дайте дельный совет
радителей вмешывать нехочу хотя они об етом знают
Последний раз редактировалось agent007; 05.06.2010 в 01:51.
|