Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 12:16   #45
РаЗеРович
Newbie

По умолчанию Re: что за фигня

Сообщение от azph0enix Посмотреть сообщение
Деньги лопатами гребут, а сервер нормальный сделать не могут!
Слыш, троль, я сейчас хочу поиграть и имею на это полное право, вконце концов я деньги заплатил!

А в падлу ли мне, и куда мне пойти - не твое дело! Раз такой умный, сам иди на пляж!
Я тут, как и все остальные, игрок(пользователь) и я требую только одного - что бы сервер работал стабильно.
Ты никак не можешь знать какой я рес и лвл, но и это тоже не играет большой роли - "0 рес и 1 лвл" так же как и "100рес и 400 лвл" игроки и имеют право требовать стабильности сервера.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.

Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.

Вы играете на БЕСПЛАТНОМ сервере. Вы НЕ платите абонентскую плату за игру и соответственно НИЧЕГО вы ТРЕБОВАТЬ не можете. То, что вы заплатили деньги НИКАКИХ привилегий вам не даёт + ко всему вы не ПОКУПАЛИ определённые вещи или услуги, вы ЖЕРТВОВАЛИ безвозмездно деньги на развитие сервера, а вам за это говорили спасибо в виде определённого товара или услуги.

P.S: Тут многие кричат, что ГМ за сервером не следит, сервер скоро умрёт и.т.п. Говорю из обширного опыта, это всё бред сумасшедших.
ГМ за сервером следит постоянно, просто он не кричит об этом на каждом углу или ВЫ это сами не замечаете.