Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 01:33   #25
Thor
Hero

Originally posted by Chernic
Ну это меня радует ))) Хотя вот один факт еще не радует. У мну хотели купить дарк стиил бутсы с лаком и заточенные на +9 за 2 джола и 2 соула. Я конечно все понимаю, но не на столько же обесценился мой шмот... грубо говоря покупал я его 0 за приличную цену (роде за 4 джола)... точил его до 9 (причем он один раз сгорал на +8 )... и все это стоит 2джола и 2 соула ?????? А мотивировали эту цену тем, что я ботсы фиг два кому продам. Еще меня порадовал ответ на то, что на заточку до +9 данный \"покупатель\" потратит гораздо больше камней, чем он предложил уже за готовые бутсы... Вообще я в шоке. Не хочется бросать сервак ... тут играют хорошие знакомые, да и админы нормальные, только вот выхода они не оставляют, хотя в петлю залезай.
Полностью согласен. Уважаемая администрация верните дроп BoH до,
как говорил GM, ~2% Что-то заточить стало НЕРЕАЛЬНО, а предлагать за нормальные вещи смешную цену язык не поворачивается (то есть пальцы )) Пусть блессы были не очень ценны, зато ценились JoL'ы.
Кому продавать выбитые нормальные сеты +0? Нубам? Так у них теперь камней вообще нет. Что толку от EXP x50 если нет нормального сета? А стоять сутками на AFK где-нить в давиасе, например, я просто не могу (у меня не анлимит), и, уверен, не только я. До изменения дропа BoH все было very cool а теперь...