Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 16:10   #7
EviL
Hero

я прост поражаюсь вашему желанию падения сервера!!!!!! сервак работает стабильно- значет ГМ жив! проблемы с ресетами решаються быстро- значет ГМ жив!, модераторы меняются только с разрешения ГМ(после нового года 2-а новых появилось)- зна4ет ГМ жив! трафик как и раньше виснет на несколько часов- значет ГМ жив,баг програмы караются почти мгновенно- значет ГМ жив, а вы все сервер офф сервер офф. может стоит задуматься почему почта молчит!!!
Как я раньше уже писал вопрос про гибель сервера ни к ГМ а к ВАМ чем больше будете спамить почту(заме4у что вопросы которые необходимо отсылать на адресат админов указанны в правилах) пример:
меня обидели или кинули за реал покупку... хм... читайте правило!!!!
Я ушел с сервера в августе прошлого года!! так мне какойто умник в декабре в приват прислал письмо: хотел купить акк а меня кинули(сочуствую) мне сказали что ты можешь помочь!!!!!! на мое письмо админы не отвечают напиши им сам, пусть помогут))))))). мне смешно от 1-го письма, а у них забит ящик!!
Дамы и Господа!!! ВАМ предоставили БЕСПЛАТНЫЙ сервер для игры и естественно люди которые занимаются его поддержкой расчитывают на ВАШЕ взаимопонимание и содействие а НИКАК не на решение ВАШИХ просчетов!!! не верите мне посмотрите архив форума все тока и скулят: взламали, украли, обманули и тд и тп. но все претензии(от обиженных) с нарушением правил данного сервера со стороны пострадавших!! типа я думал, он сказал или еще лутше переведи деньги а потом полу4ешь чара))). мой перс одет в фулл сет с 7 ресета и на все попытки разводил я лично отвечал жёстко килллллл и все))
и как взрослый дядя могу ВАМ сказать что ни в жизни ни в игре нахаляву ничего хорошего небывает!

засим всегда ВАШ AGRO.
[/b]
Действительно, прочитайте это и хатит ныть! =)