Re: vkontakte
FAQ.html
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>FAQ</TITLE>
</HEAD>
<body background="images\maain.jpg">
<pre>
</pre>
<table cellpadding="20">
<tr><td>
<a href="index.html">Mu online</a>><b>FAQ</b><br><br><br><br>
<a href="#Требования к игре.">Требования к игре.</a><br>
<a href="#Сколько трафика потребляет MU в час?">Сколько трафика потребляет MU в час?</a><br>
<a href="#Сколько всего в MU миров?">Сколько всего в MU миров?</a><br>
<a href="#Как можно передвигаться между локациями?">Как можно передвигаться между локациями?</a><br>
<a href="#У меня имеется N-ое количество книг (scrolls), но я не могу их использовать. Почему и кто может?">У меня имеется N-ое количество книг (scrolls), но я не могу их использовать.<br>
Почему и кто может?</a><br>
<a name="Персонажи"><h3>Требования к игре.</h3></a>
<p>Минимальные:<br>
Pentium 2~300 Mhz;<br>
32MB RAM;<br>
3D Acceleration Card (Voodoo2.TNT)</p><br>
<p>Рекомендуемые:<br>
Pentium III 500 Mhz или выше;<br>
64MB RAM или болье;<br>
3D acceleration Card(Voodoo3 16M or above .TNT)</p><br>
<a name="Сколько трафика потребляет MU в час?"><h3>Сколько трафика потребляет MU в час?</h3></a>
<p>Около 400 кб.</p>
<a name="Сколько всего в MU миров?"><h3>Сколько всего в MU миров?</h3></a>
<p>Грубо говоря, восемь--Atlans, Davias, Dungeon, Icarus, Lorencia, Lost Tower, Noria, Tarkan.</p><br>
Плюс три локации, имеющие особое значение-- Blood Castle, Devil Square и Arena.
<p>Начинающий игрок, в случае, если выберет в качестве персонажа воина(Dark Knight), или мага(Dark Wizard), появляется в Lorencia. Если же выбор падает на лучницу(Elf), то он появляется в Noria.</p>
<p>ВАЖНО. В игре отсутствует карта. Напрочь. Поэтому советую ознакомиться с ними заранее:</p>
<p>Lorencia<br>
Noria<br>
Davias<br>
Lost Tower<br>
Atlans<br>
Dungeon<br>
Tarkan</p><br>
<a name="Как можно передвигаться между локациями?"><h3>Как можно передвигаться между локациями?</h3></a>
<p>Существует 4 способа:</p>
<p>1)Пешком. Скорость передвижения минимальна;<br>
2)Бегом. Становится автоматически доступной в случае, если вы наденете сапоги(boots) +5 или выше;<br>
3)Передвигаясь на животном. Чтобы сесть на единорога\днозавра, необходимо его "положить" в соответствующий слот в окне экипировки);<br>
4)Летать, используя команду "/warp". При этом, у Вас будет вычитаться по 2000 зен за один переход. Передвигаться между определёнными локациями при помощи этой команды можно только по достижении определённого уровня.<br>
<p>Чтобы перейти магу\воину из Lorencia в Noria(эльфу из Noria в Lorencia) необходимо иметь 10 уровней(чтобы "летать"--50).</p>
<p>В остальные локации можно ходить независимо от класса персонажа по достижении определённого уровня.</p>
<p>Davias -- 15(50 уровень, чтобы "летать"). Попасть можно из Lorencia.<br>
Dungeon -- локация, состоящая из трёх уровней. Соответственно, на каждый из уровней необходимо идти, имея 20, 40 и 50 уровни соответственно. "Летать" в dungeon можно начиная с 50 уровня, в dungeon3 -- с 60. Попасть можно из Lorencia<br>
Atlans -- 60(летать с 70 уровня). Попасть можно из Noria. ВАЖНО! Вам не разрешат перейти в данную локацию, если вы передвигаетесь на животном.<br>
Lost Tower -- локация, состоящая из 7(семи) уровней. На первый уровень можно попасть начиная с 80 уровня. "Пешком" можно дойти до последнего, седьмого(в случае, если выживете, конечно). Летать в losttower можно начиная с 90 уровня. Каждые последующие 10 уровней, чтобы попасть на следующий нечётный уровень(100 в losttower3, 110 в losttower5, 120 в losttower7). Попасть можно из Davias.<br>
Tarkan -- 130(140 чтобы летать). Попасть можно из Atlans.<br>
Icarus -- 160(180 чтобы летать). Попасть можно из Lost Tower 7. Только сидя на dinorant, либо же, надев крылья.<br>
</p>
<a name="У меня имеется N-ое количество книг (scrolls), но я не могу их использовать. Почему и кто может?"><h3>У меня имеется N-ое количество книг (scrolls), но я не могу их использовать.<br>
Почему и кто может?</h3></a>
<p>Scrolls нужны для того, чтобы маги могли учить новые заклинания, следовательно ими могут пользоваться только маги (Dark Wizard) и гладиаторы (Magic Gladiator). Выучить данную книгу можно имея необходимое для этого количество магической энергии(Energy).</p>
<p>Есть два исключения:</p>
* Town Portal Scroll - свиток перемещения в город, его могут использовать все;<br>
* Blood Scroll - свиток для создания Invisibility Cloak, тоже может использоваться всеми.<br>
</tr><td>
</table>
</BODY>
</HTML>
|