Тема: Musik.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 15:14   #195
Touka
Hero

По умолчанию Re: Musik.

Сообщение от ChipKa Посмотреть сообщение
=D не в праве ты мне указывать, быть ли мне тише или наоборот , и с чего это я должен оставлять своё мнение при себе? Ты своё мнение огласил ,а мне нельзя? Или ты какой-то особенный ?

И где же у меня была грубая форма речи?
Сообщение от Light (= Посмотреть сообщение
ну вообще то так и говорят обычно - рок это и есть стиль, который содержит множество подстилей) сорь просто не разбираюсь я в клубняке)
убейся пожалуйста) эти "эмокоры" люди сами играют, а не сидят за компом и не записывают в фрутилупсах и прочей фигне)

грубо говоря, ваш "клубнячок" ничего не стоит, любой может освоить проги в которых его можно записать)
Сообщение от ChipKa Посмотреть сообщение
"убейся пожалуйста" - поумнее мог чё сморозить?)

И при чём тут "Наш Клубнячок??", я где-то восхвалял клубнячки?)) И в обще чё ты несёшь? "Эмокоры люди пишут", это ты ваше к чему?) Разве я сказал, где-то , что они так же как клубняк делаются?
И если по твоему Настоящие Клубняки , делают сидя за компом, то лучше было промолчать.
ты просто потише будь, оставляй свое мнение при себе или же высказывай в менее грубой форме
Сообщение от DarkMaster Посмотреть сообщение
бред! Слово клубняк это такая зараза, его нужно искоренить. Сказать клубняк это то же самое, что весь рок(панк,поп,хард и т.д.) назвать РОКт.е. все под одну гребенку! То что пишут на прогах за компом это отстой полнейший и существуют они только для того, что бы ты узнал есть ли у тебя слух и "лежит ли душа к этому".
уг тебе не о чем не говорит?) или ты кидаешься словами просто так?)
ок, если это не грубая форма то ты уг) нормаль?))
разбирайтесь в ПМ, всем по булочке.
Offline   Ответить с цитированием