30.08.2010, 15:14

| 

| 

| 

Hero 

| 

Re: Musik.

Сообщение от  ChipKa

=D не в праве ты мне указывать, быть ли мне тише или наоборот , и с чего это я должен оставлять своё мнение при себе? Ты своё мнение огласил ,а мне нельзя? Или ты какой-то особенный ? 

И где же у меня была грубая форма речи? 

| 

Сообщение от  Light (=

ну вообще то так и говорят обычно - рок    это и есть стиль, который содержит множество подстилей) сорь просто не разбираюсь я  в клубняке)  

| 

Сообщение от  Light (=

убейся пожалуйста) эти "эмокоры" люди сами  играют, а не сидят за компом и не записывают в фрутилупсах и прочей  фигне) 

грубо говоря, ваш "клубнячок" ничего не стоит, любой может освоить проги в которых его можно записать) 

| 

Сообщение от  ChipKa

"убейся пожалуйста" - поумнее мог чё сморозить?) 

И при чём тут "Наш Клубнячок??", я где-то восхвалял клубнячки?)) И в  обще чё ты несёшь? "Эмокоры люди пишут", это ты ваше к чему?) Разве я  сказал, где-то , что они так же как клубняк делаются? 
И если по твоему Настоящие Клубняки , делают сидя за компом, то лучше было промолчать. 

| 

Сообщение от  Light (=

ты просто потише будь, оставляй свое мнение при себе или же высказывай в менее грубой форме 

| 

Сообщение от  DarkMaster

бред! Слово клубняк это такая зараза, его нужно  искоренить. Сказать клубняк это то же самое, что весь рок(панк,поп,хард  и т.д.) назвать РОКт.е. все под одну гребенку! То что пишут на прогах  за компом это отстой полнейший и существуют они только для того, что бы  ты узнал есть ли у тебя слух и "лежит ли душа к этому". 

| 

Сообщение от  Light (=

уг тебе не о чем не говорит?) или ты кидаешься словами просто так?)  
ок, если это не грубая форма то ты уг) нормаль?)) 

| 

разбирайтесь в ПМ, всем по булочке.

| 

| 

|