Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 11:30   #38
Touka
Hero

По умолчанию Re: и еще ГМу МУ на заметку

о да, такая репутация сама по себе не возникает.

и внезапно:

1. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления, угрозы и флуд.
2. Запрещено использовать нецензурные слова в именах персонажей и названиях гильдий.
3. Запрещено выдавать себя за администрацию и создавать персонажей с никами, как-либо ассоциируемыми с администрацией сервера.
4. Запрещена передача\продажа\покупка аккаунтов под любым видом.
5. Запрещена передача\продажа\покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney,Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
6. Запрещён неправомерный доступ к чужим аккаунтам.
7. Запрещено разглашать и использовать баги игры, читы.
8. Запрещено скрывать баги игры, работающие читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера.
9. Запрещено обсуждение действий администрации сервера.
10. Администрация не занимается возвратом пропавших игровых ценностей.
11. Владельцем аккаунта считается игрок, владеющий регистрационным почтовым ящиком от аккаунта.
12. Администрация и служба поддержки не рассматривает вопросы связанные с восстановлением утраченных аккаунтов, для этого есть автоматизированные скрипты.
13. За нарушение любого пункта правил сервера предполагается бессрочная блокировка аккаунта.
где тут про клевету?

Сообщение от J O R D A N Посмотреть сообщение
НЕ ПОВЕРЬ МНЕ СМЕШНО ВАЩЕ НЕ МОГУ СМЕЮСЬ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ !!! ИГРА ЭТА ПРОСТО ДЛЯ АНАНИСТОВ ))))) Я В ДРУГУЮ ВОТ ИГРАЮ У МЕНЯ ТАМ ПЕРС НА 200 000 ОДЕТ И У МЕНЯ ТАМ МНОГО ДРУЗЕИ А ТУТ ППЦ 1 ПУКНУЛ НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЗАВОНЯЛО )))))))))
вот иди туда.