Тема: Опросик))))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 03:22   #121
Loku
Murderer

По умолчанию Re: Опросик))))

Сообщение от biryuk Посмотреть сообщение
Ну как всё просто-невыгодно и всё.Будь Слай за рулём своей гилд-нашли бы тебя и других неугодных ему чаров и в Абуссе и под землёй и стоял бы ты стеная и взывая к мести своих согильдовцев в СЗ и никого бы не интересовало выгодно тебе это или нет.Тебя бы сливали и это главное.И если бы ты не отвечал на сливы боясь зафонится,да ради бога, всем бы такого безответного противника.Пользуетесь вы все тем, что Файф держит Слая за 7 замками и не даёт ему проявлять свои "дурные" наклонности-ну а если действительно ихней гилд не будет хватать спотов ......Судя по реплике Арха-он уже в задумчивости.....
Незнаю где его файф держит, но походу всё тамже :)))
После обновления с абуссом, я перебрался туда. Дня 3-4 я не видел никого ... Потом появились пумб+ еармани и джо. Пока они были на абуссе я бегал за ними ... , но после того как шли в раклион ... сбегал за ними, собрал 20+ киллов и на этом надоело :) Продолжал также стоять в абуссе ... Переделали алтеру в силенс ... все пробигали мимо ... это вымораживало !!! С шарком договорились сливать друг друга ... 3-4 раза - и всё :( На этом интерес и закончился :)
ЗюЫю Твоим обожаемым слаером, в абуссе не был слит ни разу :)

Это не флуд :)))))) Это по теме :)))) Просто это анти голосование :)))))))