Сообщение от Chikatilo
Ухахахаха
1. Ты у меня купил за Фулл, котоый можно купить только за WMZ, за ТОП Анц, который можно выбить в Калиме  Кто такой ЛОХ можно прочитать здесь
И срал я на него, я то знаю, что он после 10к STR не нужен, а другие ЗАКОНные люди всея руси нет =)
2. Я не просил помощи ни у кого и даже Али у нас не было, ANFISA- самый толковый ELF на Мурузе! Нашей Парти перебить всю Гильдию ДичКэн хватало:
Crypto:
- А где DeathCan?
- А их там Fantazy возле тронки перебила!
Давай по-поводу прокачки:
BaKeR:
- Под кастом эльфа это нереально!
* Эльф был 10 рес.
Статы 2000 15000 15000 1000 - убей меня 
Конечно насолить ему, на кой мне всарлся твой Али, Катя с Артемом попросила?!
"Покажите, где здесь Трон, я сяду" @ Рамин
|
И что значит "давала ТОП анц"?)) Лично ты лишь 1 раз дал мне его, я протестил, убедился, что вещичка неплохая, а к следующему КСу, ты мне сам написал - "Мне бы фульчика за этот сет")) после чего я подкинул тебе Скейл+ф и ты ещё долгое время оставался мне должен ещё одну ТОП анц шмотку в качестве долга)) или это выдумано?))) а сетик КУПЛЕННЫЙ у тебя, в миг превратился в +13+Л+28 и был первым таким на сервере)) ак вот возникает вопрос, кто чьей пешкой был?)) ты ходил, надрывался, выбивал, а я разом швырнув тебе того, чего у меня было немерено, приобрел его в один момент)))
1) ))))))))) После 10к стр Терра был не нужен?)))))))))))))))) 2) Ты разве не знаешь, что такие сеты, как Скейл итд, у меня валялись на акке и я их низачто бы за ВМЗ не купил?))) 3) Катя с Тёмой?))) а разве не тебе, я писал, что только по твоей просьбе, я дам али, хоть и категорически против этого?)))) 4) А про БаКа тыб вообще молчал, дали поигрался, сказал спс, ушёл)
П.С. Дим, повзрослей, чем глубже роешь, тем сложнее вылазить тебе будет)
П.С.2 выделенный выше твой пост прочёл после написанного мною))) ну раз уж АНФИСы хватило бы, чтобы перебить весь ДесКан, тогда у меня больше слов нет, ДИма))) Ты победил))) Я сдаюсь)))))