Сообщение от -=ДаркЛорд=-
И что значит "давала ТОП анц"?)) Лично ты лишь 1 раз дал мне его, я протестил, убедился, что вещичка неплохая, а к следующему КСу, ты мне сам написал - "Мне бы фульчика за этот сет")) после чего я подкинул тебе Скейл+ф и ты ещё долгое время оставался мне должен ещё одну ТОП анц шмотку в качестве долга)) или это выдумано?))) а сетик КУПЛЕННЫЙ у тебя, в миг превратился в +13+Л+28 и был первым таким на сервере)) ак вот возникает вопрос, кто чьей пешкой был?)) ты ходил, надрывался, выбивал, а я разом швырнув тебе того, чего у меня было немерено, приобрел его в один момент)))
П.С. Дим, повзрослей, чем глубже роешь, тем сложнее вылазить тебе будет)
П.С.2 выделенный выше твой пост прочёл после написанного мною))) ну раз уж АНФИСы хватило бы, чтобы перебить весь ДесКан, тогда у меня больше слов нет, ДИма))) Ты победил))) Я сдаюсь)))))
|
Давал ТОП Анц= ФАКТ!
Chikatilo:
- Ну как?
BaKeR:
- ppc, никто не мог на кнопке устоять!
А по этому поводу был такой скандал в Ги, что я даже писал объяснительную почему дал другой Гильдии и после писал и просил ещё раз дать, и всё для того чтобы Дулин не попал в ДД наши все отдыхали в отпуске и я тоже! Да и сам ты просил у Димы (даркспайдер, Чик после 400 рес), так что бред Вы пишите, мамаша! =) А за то что я давал Вам Анц мы то на локах кач, а Вы в ДД, думаю, а ну проверю... Вы снабжали нас Анцом из ДД и заметь через ПМ, а не как
клоуны на форуме в разделе продаж!
Насчет надрывался и ходил-
Fantazy на S2 была самая богатая Гильдия на сервере, выбивая игровым путем шмот и продавая мажорам за Фулл Топ Сэт!