Сообщение от -=ДаркЛорд=-
Кирь, 2 шмотки Терры+3 веши ДК+фулл = лучше комбинации на С2 нет, не было, ну и само собой не будет)
а про Скейл+ф, сам знаешь, Чику мы вынести и не пытались, а наоборот обороняли) так что комент - кроме Скейл+ф, тут ни к чему)))
|
Да епт... Захожу в Релик дерется Зак с Крипто и Блэком, говорю- может тебе ТОП Анц дать, давай попробую... не говорит, опций на +дд не хватает, до этого его не могли убить, в Анце убили за 3 секунды, аж Крипто(Леха) удивился, ну а то что он точил его на +13, это ваще украл шутку у Петросяна- Меня мобы не убьют при 32к Аги и +13 ТОП Анц*
Сообщение от -=ДаркЛорд=-
мда) снабжали ансом?))) Мы Вас?)) ты это про тот единственный Хён хелм говоришь, который ты у меня попросил и я его тебе дал?))))
ехх, ладно, Дима) с таким наглым лжецом, аж говорить же противно стало) прощай, надумаешь сливать, милости прошу)))
|
У меня нет чара на С5, попросил Леха (Trump) покачать Grave вот и качал с 10 по 100 рес, отдал Лехе (БЛЭКУ), самый толковый ДК в Ги!!!
Конечно можно попросить малого, чтобы он взял данные от Грейв у Артема, но зачем, ты мне не враг, да и не был никогда!
Использовал?! Да! Но никогда никого не обманывал, как на С5 так и на С2 снимал с себя шмот и одевал Ги, жалобы на сливы - вон нах с Ги, я дерусь с Вами, друзья, и мне пох на сливы, добро пожаловать в Ги!!!
Всю жизнь хотел в Сайленс под руководство АГРО и Хроно, на половину моя мечта осуществилась.
Рамин извини, но ты никто, ничерта не умеешь, как в прокачке, так и в управлении Гильдии, одно у тебя хорошо получается- купить ТОП чара!

На этом сезоне у меня врагов нет, даже Пумбика простил!
*Дэф сэта не работает в ПвП!!!