Небольшая предыстория. Сначала опыт чего-то подобного было Диабло. Играл брат, я смотрела. Потом сделала себе отдельный Сейв и иногда бегала :).
Потом как то знакомый принес диск с игрой, установил, запустил. Вуаля- на экране ранняя мушка) куча человечков, шмот, общение. Привлекло то, что интерфейс был похож на Диабло (колбочки с маной и хп, сундук и проч.) Рынок разрывал мозг) все эти сеты, разные опции, на кого что налезает.. я просто не понимала как люди все это знают..

Поиграла месяцок по пол часика в день ( кто знает может и больше, за компом время летит незаметно

). Переустановили винду, мушка потерялась, знакомого нет.
Прошло года наверно 2, я вновь заинтересовалась игрой и начала искать в инете. Не знала ни названия, ничего.. Кое как наткнулась на сервер лосены. В те времена старый слабый комп + модем.. круче и небыло.. постоянные дисконнекты :) тут у меня просто не получилось поиграть, выкидывало. Думаю- ну и х с ней, с этой игрой) ну проходит снова энное количество времени.. меня всетаки тянуло поиграть..) начала уже искать сервер.. нашла Муруз С2. Все вроде бы супер) качалась, набрала то ли 9 то ли 11 ресов. Потом по доброте душевной и наивности кинули меня на шмот.. да и еще на сайт и в игру было не зайти хз почему.. забросила я это дело (хотя знакомых появилось много:), жалко было бросать) Пообещала себе что больше никогда не буду играть в это ***, одно убийство времени...удалила все из закладок и забыла.. Все хорошо жизнь продолжается..
И вот одним декабрьским вечером.. приходит мне на почту сообщение об открытии... С5...

Тут уж как видите.. Первый сервер можно сказать, на котором научилась всему, первый раз увидела анц, первые осады, первые кнопки :)
Му- единственная (первая и думаю последняя) онлайн игрушка в которую я играла когда либо).. Честно говоря уже в мыслях С6, но ...

как то страшно за себя.. Близкие естественно не оч одобряют мое супер интеллектуальное занятие

, да и сама я в последнее время его как то не оч..) но ничего не поделать