Phonomaniac
|
Re: На всеобщее обозрение.
Сообщение от CuHDuKaT
Огого :))) Дарк , а ты я вижу пЮсатель :)) если чесно я вообще подумал что ты истою из своей или просто давно услышанной истории написал. Мне понравилось прочитал все :) В этом что-то есть.   Думаю стоит тебе продалжать, вот только посе того как написал на бумагу все мысли... отсортируй.. сам смысл уже есть, а вот донести до читателей еще нужно.. чтоб ТАК ЧИТАЛИ, чтоб аж дух захватывал.
|
Спасибо. Я работаю над этим. Надеюсь, что следующий рассказ будет более осмысленным. Может этот получше:
Помню, как я обижал своим безразличием, своею не определенностью, своим эгоизмом...Помню как "легко расставались" и как уходил по-английски. Легко уходить, не прощаясь, без разговоров и выяснений отношений. Вся моя жизнь это "уход по-английски", так ведь легче. Как же больно понимать, покопавшись в себе, что ты не прав, и что именно от тебя "зависела чья то жизнь". Тяжело понимать, то что все могло быть иначе и только ты строишь, а не кто то другой. Уходя оставляя руины. Больно понимать, что являешься "темным пятном" в воспоминаниях другого человека. Уходя -уходи!
Они были такими разными и каждая из них не похожа друг на друга. Забавно, никогда бы не подумал, что возраст не ощущается. Ты находишься рядом и тебе хорошо. Ты общаешься и понимаешь, что она не такая маленькая, как кажется на первый взгляд.Проходит немного времени и ты уже, не замечая того, становишься ребенком. Твои поступки и твое поведения, не те, что прежде и ты по детски наивен и капризен. Я улыбаюсь. Приятные мгновения.
Когда встречается новый человек, то ты как охотник, идешь на охоту. Я не понимаю почему так происходит. Может Дарвин был прав?
Что такое любовь и почему мы так трясемся при упоминании этого слова? Я люблю всех, но почему то особенные чувства я чувствую только к одному человеку. Так может мы просто накрученные, зависимые. Почему, то мы наркоманов ругаем, боимся их, а что же с людьми которые страдают от не разделенной любви? Без ответные чувства, называемые любовью, не менее страшная "зараза"...
Проболев немного, пострадав ты встаешь и идешь, и каша в голове, и ничего не охота. Ты можешь целый день ходить без толку и ни к чему не прийти. Приходишь домой и такая тоска берет, что аж выть охота. Сидеть дома не выносимо. Ты начинаешь чем то себя отвлекать.
Какая же была она, такая сладкая с виду и с изюминкой внутри. Ты хочешь с головой окунутся в нее. Но проходит мгновение, и ты ловишь себя на мысли, что вам не суждено быть вместе. Она из другого света(мира) и такая красивая, да еще и в паре. Теряешь рассудок и снова каша в голове, и если бы не друзья,то сошел бы с ума.
Мир наш ужасен, но и прекрасен, когда есть такие нимфы, Афродиты, русалки. Случайная встреча меняет твою жизнь в корне. Пусть не долго, но за то ты получаешь то чего "простой смертный не обретет ни когда", кто то свыше вам это подарил. Ты как море то буря, то затишье, а она скала, но поросшая, сказочной красоты, цветками.
Ты одиночка ,но ты в этой жизни играешь многоплановые роли. Я рад, тому что я умею делать психоанализ. Не самая приятная затея, копаться в себе и ставить себе диагноз. Я ни о чем не жалею. Я дал кому то надежду на счастливое будущее. Наши взаимоотношения это как ювелирная работа, где то обточили острые углы, а где то добавили драгоценный камешек. Боль утихает и разгораются с новой силой, новые чувства, и именно тогда ты получаешь порцию не забываемых эмоций и чувств.
Как много умного и красивого до нас написали и сказали о этом чувстве, но только лишь мы можем правильно описать, то самое чувство, которое мы испытываем находясь рядом с человеком рядом с которым мы над собой не властны, и которому дали название любовь!