Тема: ивент...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 23:41   #1
wypuk
Murderer

в общем так......ивент состоит из 3 частей......в общем долгая история ну что делать распишу))есть ограничения на ивенте могут присутствовать только по 5 людей от каждого класса...т.е. 5эльфов 5 дк 5 дл 5 мг и 5 дв
1. первый и отборочный ивент на нём участвуют все я задаю по 3 вопроса каждой пятерке классов и 3 человека которые правильно ответят переходят во 2 часть ивента остальные сорри (т.е. здесь вылетают 2 человека от каждого класса)
2. вторая часть ивента это скачки...без классики не обошлось))) но не такие скачки как обычно...
5 забегов (1 забег 3 эльфа 2 забег 3 дк ну и т.д.) кто в забеге прибежит ПОСЛЕДНИМ!!! тот получает бронзовую медаль (медалек 5 т.е. для дк дв мг дл и эльфа) (вылетает 1 чел от каждого класса ноу уже получает приз)
3. ну 3 и самая последняя часть ивента это прятки....тот кто найдет меня (или эвила это мы ещё не решили)) тот занимает 1 место...а тот кто не нашол тот занимает второе место....ивент запутанный...но думаю многим понравится (тут уже выявляется победитель и чел занявший 2 место)

чуть не забыл ивент 22 июня скорее всего в 7
для регистрации пишем свой ник и класс тут в этой темке

З.Ы. Гамик оставь темку в трещалке ок???
Offline   Ответить с цитированием