Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 21:52   #30
RaZeR1
Заблокирован

Так почему он матерится? Ресетникам хорошо, у них кач быстрый, а первые 2-3 ресета очень тяжело даются, поэтому любой ресетник, который "вышел,чтобы просто так посливать народ" [(с) RaZeR.] является ненавистником мало-ресов, если тот их сливает.
Я заметил, в этой теме все много-ресы пишут "слив и кс это норм" почему, потому что их игра намного легче, их никто не сольёт и никто не будет ксить (ксить будут, но ксерщиков, как правило, убивают одним ударом), а вот играть нересетникам очень тяжело, постоянно приходять всякие лохи с n-ным количеством ресов, ксять и сливают, а на вопрос "нах?", они часто отвечают "просто так )))"
(проверено)
И почему я должен считать это шуткой если он написал ")))"???
-Ну и нах ты это сделал?
-просто так)))
-мат и обиды
-ну ты что, не видишь что я написал ))), это значит, я шучу.

Несмешные шуточки у вас, господа ресетники.

По поводу шмота для нубов.
Вот мой мг щас в волкано сете +9 (Армор Хурикан+9). У меня 0 рес. Достать волкано шмотки просто - банальное пылесосинье. Хурикан армор - можно друга попросить в калиме выбить.
А вот Волкано армор продать нубу за 6 рол нереал!.
Образуются примерно такие диалоги:
-О, привет, у тебя есть волкано армор?
-Да
-Продашь?
-Да
-За сколько?
-За 6 рол
-Пока

И что, мне теперь ходить в Хурикане до 50 реса, пока не буду качаться в аиде?
Сейчас пылесосить нереал, у всех автоподбор.
2_Ресетники:
подумайте, может, есть другие способы продажи? :wink:
[/b]
Что значит ресетникам хорошо?! Да у них быстрый кач, я не спорю! Но они тоже когда то были нубами! И мало кто говорил, ой меня сливают что мне делать?! Я лично качался в таркане во времена =ButCheRa=, кто помнит, тот поймёт. Тогда афк вообще не реально было постоять. Кто захотел чего-то добиться тот добился. Всегда можно жаловаться на ресетников, ничего не делая чтобы стать им! Я сам стоял афк 24 часа 7 дней в неделю, чтобы добиться того что я сейчас имею! И я не жаловался не на постоянный слив, ни на что. Если слили, то я сливал в ответ! А то что меня ресетник обижает это тупо! Качайся как хочешь, хотя бы из чквства мести этому "ресетнику!"
Offline   Ответить с цитированием