Hero
|
Продолжим... (часть2 рассказов)
1)Скучные праздники...?
Праздники эти какие та ибанутые выдалисся. Падрушка моя васче из города съеблась, ебать некава бля … скушна. Сижу на кухне, водку в аднахарю синячу и журнальчик какой-та скушный полистываю. Смарю бля, реклама - "Афтаматическая служба знакомств". Это типа звонишь, абъявление аставляешь а бабы звонят и слушают кто их выебать хочет. И на каком абъявлении ****а зачесалась тому звонят. Ну или так, рукой. Бля, думаю, то што нада. Наверняка какая-нить ****а сейчас сидит, без *** страдает и етат же журнальчик листает, а в голове у неё тока "Ибацца … ибацца … ибацца…". Увидит рекламу, позвонит, и … Бля! Срочна объяву дать нана!
Звоню, а там вся эта ***ня реальна афтаматическая: "В тоновый режим переключите … если вы хотите … нажмите … после сигнала говорите …". А чё сказать та не придумал заранее, ну и ляпнул чё первое в голову пришло: "Пародистаму самцу, из тех коней што борозды не портят, срочна нужна самка для имитации процесса размножения на безвозмездной основе. Мой телефон 8-910-…-…-…". Трупку павесил, сижу жду. Пять минут проходит никто не звонит ни***а. Во, думаю, песдец. Никому на*** не нужен, зря время только тратил.
Сел дальше водку синячить. Почти пузырь о***чил, про службу ету ёбанную васче забыл - ***к, телефон зазвонил. Смарю, номер неизвестный какой та, йопть, так етаж баба наверна, на паибацца. Трупку сымаю:
- Да, нах.
- Алло, вы объявление давали в Службу знакомств?
Йопть, так и есть, баба сцукаблянах.
- Ну
- А как тебя зовут то, конь.
- Да конь ето так, к слову пришлось, а васче кто как завёт. Кто Янотом, кто Инодом, зави как нравицца. Саму то как звать та?
- Очень приятно Янот, а меня ДеСадой зовут.
- Абассацца, у мя другана одного тож Детсадом звали, отставал децл в развитии.
- Янот, а ты как к ролевым играм относишься?
- Ну васчето в детском саду играл с дефченками в дочки-матери пару раз, а чё?
- Гы, а ты прикольный … Инод. Сейчас ко мне можешь приехать?
- Легко, адрес давай, вылетаю.
О бля, папёрло. Па быстрому миняю носки и в ванну. Бля, рожа децл опухла и небрит, да *** с ним - не женицца еду. Залупу под кран, творожок смыл и порядок. Хуй его знает, мож на минет разведу сразу. Я васче заметил что далеко не все бабы кисломолочные продукты любят. Хуйли портить первую встречу. Пять минут и я на улице. Полчаса и я уже звоню в её дверь.
Открывает дверь кобылка такая ничегошная, можно даже сказать песдатая, а васче *** знает, я водки то до*** уже выпил. Фигурка ничё такая, фся в черном, ни***ова так формы подчёркивает. Ну пазнакомились па фтарому разу, тапки напялил и на кухню пошли. Там уже стол накрыт, хавчик какой-никакой и барматы пара пузырей. Тока выпили по второй, она встает и грит: "Енот, я в комнату пойду, минут через пять тож подтягивайся". Хуйли, понятна, паибацца хочецца аж ****а зудит. Пузырь допил, пахавал по быстрому и в комнату. Захожу, смарю - йопть. В комнате полумрак такой, свечи горят, на стенах цепи фсякие разные, плётки, наручники, и есчё хуета какая-та. Посреди комнаты стоит кобылка моя, фся в коже и с плетью в руке. И наряд то такой интересный - юпка кожанная, лифчик из таго же материала да батфорты на босу ногу. Тока хотел спросить на*** сапаги дома напялила, а она ***к плёткой мне по ноге и кричит : "На колени блять!".
Ну ни***, я к ней с чистой душой, паибацца, а она плёткой. Обиделся ниибацца, па ибальничку дал так несильно, плётку отобрал, грю: "Ахуела штоли, *****". Она на колени опустилась, стонет страстно так: "Накажи меня, накажи свою сучку". И давай помпончики у мя на тапках облизывать. Чё та я сцука так обламался, подумалось как-та что паибацца по ходу тут не получицца ни***а. "Щаз, - грю, - накажу нах, падажди, бухла тока вазьму на кухне". И на кухню съебнул. Взял вина пузырь, тапки обсосанные скинул, ботинки с курткой нацепил и на улицу нах.
Только на улицу вышел - ***к, телефон звонит. И опять номер мне не знакомый. Подношу трубку к уху, а самого сомнения какие-та гложат по поводу целесообразности данного действия.
- Да, нах.
- Алло, добрый день, я по объявлению.
- Аха, я чё та так и подумал. В гости наверна пригласить хочешь?
- Ну да в принципе, а что?
- Да не, ничё так. А чё делать то бум?
- Ну пивка попьём, ты пиво то пьёшь?
- И пью и запиваю. А ты мне уже нрависся, давай адрес. Пива та взять?
- Да не, у меня есть. Записывай адрес…
Ну чё, записал, приехал, в дверь звоню. Открывает дефка, не то штоб красавицца, но с пивом потянет. Да и по ходу не дура раз пива заранее взяла, знает себе цену. Познакомились как водицца, вино ей всучил типа не пустой пришёл. Она мне тапки опять же подсовывает и на кухню тащит. Но я та бля стрелянный уже, *** проведёшь, грю давай квартиру сначала пасморим, где чё да как. Заебца такая квартирка, сразу видно што баба живёт. Везде чистенька, на подоконниках цветочки, во всей жилплощади ничего опасней кактуса не наблюдается.
Девчёнка ничё такая попалась, душевная. Посидели, пивка на кухне попили, за жизнь попесдели. После четвёртой на рыло она мне грит: "Енот, я в ванную пойду, давай тож со мной". Насмотряцца бля па телеку ***ни всякой эротической, в наших ваннах вдвоём мыцца это изврат какой та. Но ***ли делать, эротика так эротика. Разделся и в ванну к ней. Тока залез а она на колени встает и грит:
- Енот, мне таааак хочется золотого дождя.
Я напрягся немного, у мя из золота та тока кольцо обручальное, да и то дома в коробочке на долгую память заныкано.
- Ну ты ето, наверна не поняла чё та. Я ж безвозмездна, даром то есть.
- Да ты сам не понял, пописай на меня.
- Пассать??? На тя???
- Ну
- Гы, а нах?
- Нравиться мне это, что ржёшь то.
- Да я так, извини, не в теме проста, а куда сцать та?
- Ну на меня, на лицо.
А сама рот открыла и глаза зажмурила.
- Чё та не сцыцца, пагодь ща пивка ёбну, я быстра.
Из ванны вылез, оделся по быстрому, на кухне пива пару бутылок взял и в коридор. Дверь открываю на лестницу, а она бля услышала наверна и из ванны выходит.
- Енот, ты куда?
- Да я это, на улицу.
- Зачем?
- Ну это … пассать бля. Бгу га гаааа.
Дверь захлопнул и на улицу по****авал. Тока от дома отошёл опять телефон звонит. И номер опять *** прассышь чей. Есчё одной зачесалось по ходу. Да ну их всех в ****у, ибацца чё та натурально расхотелось. Телефон отключил нах и домой по***чил. Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.
2)Кабачковая икра
Мы седели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. Обыкновенный районный центр с одной гостиницей, одним рестораном, одной парикмахерской и… ну, в общем, всё там было в одном экземпляре.
При таком разнообразии, появление в гостинице двух молодых, вечно поддатых рас****яев, привлекало особое внимание. Вели мы себя, по местным понятиям, ну не фига не правильно. Антиподы, антагонисты, антисоциальные элементы. А что такого, спрашивается, особенного мы делали? Ну, послали пару раз на *** дежурную по этажу… Ну, не со зла же… Так для сокращения времени на прения и установления порядка. Сама виновата. Не надо цепляться.
-Поздно приходите, много спите, много пьёте, много говорите, много…
-ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ !!! - А что ещё скажешь?
Ну, спустились в буфет в майках и шортах. Да были надписи на майках…У приятеля Вовы: - " ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!!", у меня:- "ХОЧЕШЬ ПОЙТИ НАХ, СПРОСИ МЕНЯ КАК…" Но к присутствующим это не имело никакого отношения, сами виноваты, если не понимали.
К третьему дню пребывания, дело шло к линчеванию, нас ненавидело все население.
Пора было сматываться. Мы решили уйти по-английски, т.е. не попрощавшись и сильно хлопнув дверью. Нужно было отчебучить напоследок что-нибудь безобидное, что б не посадили, но пакостное. К кому первому пришла в голову эта идея не помню, но реализация была общая.
В день отъезда, в местном магазинчике мы купили банку кабачковой икры. Придя в номер, открыли её и, смешав с мякишем черного хлеба, сложили на газете живописную кучу. Для красоты, добавив несколько кусочков яблока и морковки. Скульптура выглядела настолько реалистично, что даже в воздухе чувствовался неприятный запах и накатывал рвотный рефлекс.
Аккуратно поместив произведение на стоящий в центре комнаты журнальный столик, мы вышли прогуляться. Проходя мимо стола дежурной, мы вежливо поздоровались, и глумливо улыбаясь, пошли пить пиво. Близился час нашего торжества.
Вернулись через пару часов. Проходя мимо нашей злопыхательницы, ещё раз вежливо поздоровались, подошли к комнате, открыли дверь и…
- Что это !!! - заорал Вова, стоя на пороге.
Дежурная встрепенулась и подбежала к нам. Заглянув внутрь, она увидела то, что и должна была увидеть.
- ЭТО КТО НАМ НА СТОЛ НАСРАЛ ? - Вова был неподражаем при вхождении в роль.- Это ж, сколько нужно было сожрать, что б так насрать? Кто к нам в номер заходил?
- Никто не заходил, я на месте всегда, никого не было…
- Так что ж выходит, Вы это и сделали?- Цвет лица у дежурной постепенно менялся с природного пунцового на белый.
- Что за гадость Вы тут едите?- Вова подошёл к столику и с интересом разглядывал
кучу, наклоняясь, всё ниже и ниже.
- Типичное гавно .- С этими словами он зацепил двумя пальцами кусочек кучи и поднёс его к носу. - Редкой вонючести. Хочешь попробовать? - это было обращение ко мне. Его пальцы были уже у моего носа.
- А как же … -сказал я и слизнул с Вовиного пальца кусочек яблока.
-Вууу-аа-ааа!!!- издавая рвотные звуки, дежурная бежала вниз, через мгновения к ней присоединился хор единомышленников. Судя по звукам, внизу блевал весь обслуживающий персонал. Быстро схватив, заранее собранные сумки и весело улюлюкая, мы сбежали из гостиницы. Вовремя. Ещё чуть-чуть, и я бы присоединился к блюющим аборигенам.
Если когда-нибудь будете в этом городке, поинтересуйтесь у местных жителей, любят ли они кабачковую икру с яблоками. Уверяю, что шансы получить по морде у вас будут 100 к 1.