Экономика упала
Товарищи админы...Не знаю куда ещё написать...Наверное надо сюда.В общем экономика опять упала.У людей элементарно закончился самый востребованный камень-блесс...Достать его практически невозможно (разве что предлагать за него 2 JOLа)...Вы будете что то исправлять, или нам стоит забыть о том что такое заточка вещей и торговля?Вот мне сейчас как раз надо прокачать себе пол-сета.И что получается?Этого я сделать не могу.И соответственно я не могу догнать по уровню лидеров, потому как они уже на 250-м лвлеимели полноценный сэт+7 (знаю таких очень много), а я теперь не смогу этого сделать и мне придётся бегать в плохих шмотах.Говорите позаботились о нубах?Ну я бы не сказал...У них камней тоже нет...Так что купить хорошую вещь они не в состоянии (ну не буду же я продавать exc+luck меньше чем за 2блесса), хаям уже по фигу, а среднякам качаться просто ужасно...Там где могут качаться получается медленно, а там где надо бы качаться не могут, потому что шмот не позволяет.Вот мне, к примеру, с 226-м лвлом приходится бегать с Exc tiger bow+7, потому что мне не хватает камней на прокачку нормального лука...
З.Ы.Очень хотелось бы услышать мнение админов сервера
|