Тема: Beta Server
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 08:41   #355
ZZZZ29
Заблокирован

Сообщение от /7og ФeHoM Посмотреть сообщение
С тем шмотом который там будет + повер бафы Чары будут неубиваемые и будет тупое талкание..
Девиз сервера
Ты криворукий? У тебя толстый кашелек? твой папа нефтянник? Тогда тебе к нам. бери полный комплект донейта и рули на сервере.

Реально на с5 сейчас толковый кс... Который можно удержать и забрать.
Все орут ааа рега последние 20м.
Что вам мешает зарегать подставу и садится на кнопки и держать их весь час? а? либо Отлавливать гм-а и сносить его ... делать так что бы он недошел до трона...
Невидел еще не 1 чара неубиваемого... Любой падает... 1-2комбо или же продувка от ДЛ.
о да я смотрю ты мего дл видел я как вы пытались удержать раз

Сообщение от GM Посмотреть сообщение
Настройки персонажей останутся как на нынешнем S5, т.к. они более сбалансированы, чем на S2.
Мы уже устранили недостаток, когда Reflect превышая 100% у обоих противников убивал их.
Так же малое количество HP, которое препятствует продолжительному сражению, будет компенсироваться PB, у которого начальные уровни будут достаточно дешёвыми.
CR счёт аккаунтов на серверах отдельный, совместным его сделать не возможно, т.к. продажа/покупка CR Coin на одном сервере будет сказываться на экономике другого сервера.
Скорее всего настройки CS будут приближены к S2.
По поводу даты открытия я уже написал.
Система ресетов ещё не окончательна, непонятно зачем Вам поинты за ресет на бете, возможно позже персонажам на бете будет выдано больше стартовых поинтов.
сделайте КС в субботу как на с2,и фулл статы пока что

Последний раз редактировалось Freezaa; 05.02.2011 в 11:43.