Тема: EXTREME EXP
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 03:07   #17
Aloned
Hero

По умолчанию Re: EXTREME EXP

я бы постарался сделать такой ПБ и премиум чтобы игрок сам мог его настроить под себя, расставил галочки возле +рейта и зен, заплатил 30 вмз и радуйся своему личному ПБ, ограничить таких опций на 3-4, каждая опция по 15 ну или более вмз, все опции будут равны по их стоимости, хочешь получать много зен сделай себе двойную прибавку к зен, скажем 1 уровень зен дает +50% 2 ур. +100% уже, дальше нельзя, каждую опцию можно апгредить до 2-3 уровня, и это тоже будет считаться как опция, то есть сделать 4 разных опции уже не получится так как ты апгредил зены, так же и с рейтом, и другими спец опциями, с экспой так же, 1 уровень улучшает экспу на 5%, 2 на 10, 3 на 15, это было бы лучше и интереснее, так как не всем нужны АГ реген, опций можно сделать и больше, чтобы у игроков был выбор но как написал выше ограничение нужны, но врятли наши админы захотят получать маленькие суммы денег, в так случае я бы повысил стоимость премиума, и его примочки, так каждый заранее подумает стоит ли ему ради мелких бонусиков брать каждый раз премиум, или лучше купить покачаться и там уже решить что ему важнее, побольше рефа и дефа, или маленькие бонусы но 4 штуки, блин жаль у меня мало опыта в создании и настройки сервера так бы и сделал
а с экспой вообще можно эксперементировать в такой игре как му, сделать допустим локацию в которой не будет спотов, даже хрен найдешь респ, но с моба будет доваться очень высокая экспа , да вот взять тот же абусс, человек сам колошматит мобов, пытается выбить абусс стоуны + получается завышенную экспу, вот вас и мини квест и не тупо стояние в афке, сделать локу в которой будет завышенный дроп шмоток, скажем крайфулф, тоже без спотов,а систему ресетов взять как на С2, нужно будет выбивать себе айтим для реса, жаль админы это не ввели на С5, интерес к ресетам был бы больше, но конечно будут плакатся люди которым не нравится получать ресеты по 5 дней, а те кто хочет получать удовольствие от каждого ресета и гордится тем что он их делает и он в топ 100, будет ещё больше интереса и добавятся вещи для торговли, конечно это только мысли и врятли будет осуществлено, но на такой сервер я бы вернулся...