08.03.2011, 12:33
|
|
Hero
|
Re: Stream
Сообщение от -=DarkLord=-
Ну так тыж не ушёл) Я сказал нет желания, но не говорил, что отвечать не буду. и снова проблема с пониманием) правильно, не надо до меня опускаться) не надо флудить на форуме так, чтоб суметь поступить в универ, какой тебе в твоих лучших снах даже сниться не будет, работать там, где мозгов (судя по данной теме) не хватит, ну и прочее (о чём я не люблю говорить).......
З.Ы. да добавлю тебе ещё пару строк.... позиция емти, с его мнением обо мне ясна)) он меня уже давно призерает, не общается и т.д.) Теперь поговорим о тебе) Если ты давно сделал обо мне выводы, то нафига продолжал со мной нормально общаться?) даже хотел обсудить, как нам действовать на катах против Файв вместе? Почему, когда по....ся в реклессе копировал мне свой диалог со Слеером и просил, чтобы я этого никому не говорил? как заметил, до сих пор никто от меня ничего не слышал об этом всём, но видя твоё поведение щас, возникает мысль, что ты так делаешь по отношению ко всем... а раз так, то тебя просто нужно давить) На тебя я обиды держать не стану, так как данное твоё поведение, я оцениваю как возрастную неопытность, однако не нужно ср.ть, туда где вчера ещё ел и наоборот.
|
Хвастайся, флуди, задроть,ври в свою ползьу, соблазняй в сети девушек, при живой то жене, собирай сплетни про всех и дальше, короч опускайся, делай то, что ты привык делать. Твоё мнение мне не интересно. Если думаешь, что как-то скомпромитировал- ошибаешься.