Тема: Stream
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 18:32   #155
Walcott
Hero

По умолчанию Re: Stream

Сообщение от NightMare Посмотреть сообщение
Бугагага бугагаг. постоянные вары это не дает качь. как тебя начал лить так у тебя ресы чет очееееень долго пошли, или ты забыл как арху плакался что бы он мне говарил что бы тебя не сливал?

to SM

Вася ты видать четкий если ты четкий то ты завали
Конченный. я вам обьяснил если не знаете че было то не говорите... После сказанного мне в ICQ оттдавать чето? Да Фалос им а не акутант.
До того как это все произошло ( 147+ рес ) до этого не буду расписывать на фоурме че мне писали в асю их дружок.. Балабол приехать хотел ахаха. Дичь так и не приехала.. все вы такие сыкло... Жопу за компом?) ахаха Ну ты Вася конченный видать.... Было время повтыкать дома я сидел втыкал но сейчас же тупо друг сидит втыкает. я по большей мере кс.
ПС а чего добился ты?) 516 постов на форуме и игра за левых чаров?)))
Вася походу ты =)))ска ну ты *********
1.да я сказал Арху что б разобрался с тобой....и что??? может я не турой малый который на слив какогото *****а,пойти и сливать весь гуйлд и всех нах послать?? как по мне лучше сначало разобратся до а не после
2.ну и нах ты тут лапшу вешишь???не спорю у тебя там вары были по серьёзнее но полтара реса за 10 дней потерял ты мне.....да ваше то что ты задрот это не есть чтото чем нада гордится....иди своей подруге скажи какой ты крут на мурузе и выбил солей ехе....я надеюсь на твой туговатый мозг дошло
3.стойт СМ-у сказать ники за которыми он играл на Рузз-е....и ты никто....да и не в этом дело как в том что ты сам никто....лучше уважать чюжего чем тебя
хотя.....Ригард на форуме и в пост самый крутой...не уступиш ты мне так что игнор

Последний раз редактировалось Walcott; 09.03.2011 в 18:37.
Offline   Ответить с цитированием